我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

新西兰留学 签证资金能力有效证明的相关常识

来源:网络 浏览量:
新西兰移民局在审理去新西兰留学签证存款证明申请时不只要对申请者的资金能力、学生身份的真实性以及健康的品德进行认真的审核,有时还会从申请的特殊性考虑。 【新西兰留学网 - 新西兰留学签证办理流程】新西兰留学 签证资金能力有效证明的相关常识
局在审理去存款申请时不只要对申请者的资金能力、学生身份的真实性以及健康的品德进行认真的审核,有时还会从申请的特殊性考虑。
然而资金能力的有效证明就成为是否可以取得签证的关键因素。
首先,申请者一定要能够提供资金的证明来确保申请者的学费和最起码的生活费,保证能够凭借自己的能力完成学业。
根据当局的相关规定,申请者如果在新西兰学习三年以上、那他的最低生活费是一人一万新西兰币,少于三年的最低一人七千新西兰币。
其次,审查申请者的资金来源。
通常情况下必须要上交真实的银行存款证明书,银行存款的历史到提交申请签证书那天必须要多于半年;同样也可以提交真实的银行利息清单。
假如申请者的资金提供者属于私企或者法人,需要出示企业的营业执照、税务登记证以及企业所得税税率的证明、财务运营情况的凭证还有
企业所在地的官方有效证明。
假如申请者的资金提供者属于股东,需要出示股东证明,到提交申请那天的之前一年的银行对账单以及之前一年的交割单;
假如申请者的资金提供者属于雇员,需要出示所在的单位加盖公章的官方书、近期工资单、工资账户存折、个人所得税的税率证明以及所在单位的营业执照的复印件;
申请者的资金如果需要担保,要填写《学生资金担保表》并且由担保人所在国的银行真实的反映申请者的财务状况。


立即咨询
获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:

所在分公司:

从业年限:年

向我提问

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页