我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

新西兰留学申请转学分条件是什么

来源:网络 浏览量:

  在国内上一段时间大学的同学申请新西兰留学是可以通过转学分的形式进行留学的,转学分为大学在读生新西兰留学申请带来了便利,那么转学分的申请条件是什么呢?下面小编就为大家介绍一下新西兰留学申请条件之转学分。

  新西兰留学申请条件-----转学分

  澳际新西兰留学专家介绍:一般情况下,这类学生是指那些正在国内就读大专或大学课程一至两年以上的学生,可以将自己在国内已学过的专业课程转成新西兰大学相关专业的学分,这样学生就可以直接进入大学二年级进行专业课的学习,仅需两年时间即可获得学士学位。这不仅缩短了留学时间,也大大减少了新西兰留学费用,使其达到理想的效果。

  但是并不是只要满足以上条件就可以申请到转移学分的,不同的专业,不同的课程设置以及不同的学校都是申请转移学分的重要因素。

  比如,国内某高校的大三在读生,其已经修完两年的大学课程,想申请到新西兰的林肯大学继续攻读本专业的学士学位课程。他需要提供的是大学在读证明,大学成绩单,教授推荐信以及详细的所学课程的描述,这样才有机会获得林肯大学的免学分。澳际留学专家指出:其中课程描述是一个主要的决定能否申请到免学分的因素,所以申请人最好请专业人士来为其准备,以便能和将要申请就读学校的课程相符,从而达到免学分的目的。

  上面的内容就是对新西兰留学申请条件之转学分申请的介绍,希望对大家申请新西兰留学有帮助,如果想了解更多关于新西兰留学的相关信息,请关注澳际教育平台的新西兰频道,小编会为大家持续更新信息,欢迎您的访问。

  澳际六步曲海外求职具体服务项目于:海外求职技能培训--包括简历制作、求职信书写、模拟面试等;指导海外职场生存法则、求职方法和途径;协助搭建海外人际关系网,提供海外求职相关信息;简历进入澳际猎头人才库,免费提供海外实习及工作信息;优秀人才经过严格挑选进入澳际精英网,分享澳际全球资源和事业发展机会。


立即咨询
获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:

所在分公司:

从业年限:年

向我提问

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页