我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

6月23日,新西兰1000名打工度假签证开抢

来源:澳际教育 浏览量:

  2017年6月23日,就在今天,新西兰打工度假签证开放,新西兰时间上午10:00(中国时间早晨6:00),1000名打工度假签证将对国人开放,惊喜不惊喜?刺激不刺激?还等什么呢?赶紧行动起来吧!拿着打工度假签证,世界那么大,去美丽的新西兰看看吧!下面澳际小编就为大家讲解下,申请新西兰打工度假签证都需要准备哪些材料!【打工度假签证申请】

  1、需提供出生公证

  2、持有有效的中华人民共和国护照且有效期最短不少于预计离开新西兰后 3 个月

  3、提交时年龄在18-30岁之间

  4、旅行期间子女不能随行

  5、持有回程机票,或有足够资金去购买回程机票

  6、存款证明4200美元以上

  7、符合移民局的健康及品格要求

  8、持有医疗及全面的住院保险并涵盖整个停留期

  9、具备高中三年级学历

  10、符合基本的英语要求,雅思成绩5.5分以上

  11、以往从未取得工作假期签证等

  申请到新西兰打工度假签证之后,该如何使用呢?【打工度假签证使用禁忌】

  必须在签证颁发后的一年之内入境新西兰,首次入境后具有 12 个月的多次往返有效停留期

  不能从事永久工作,除非已经申请并获得了普通工作签证

  不能为同一个雇主工作超过 6 个月

  不能参加超过 6 个月的培训或学习

  禁止从事色情行业

  只要你满足了以上的条件,还在等什么呢?赶紧注册账户,抢名额吧!注:打工度假签证名额是通过网络发布的,所以需要申请者现在移民局的官网注册账户!

  (注册地址https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/china-working-holiday-visa)之后依次选择「working holiday」、所在国家和「apply now」就可以开始填表啦!【立刻注册申请】

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:

所在分公司:

从业年限:年

向我提问

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页