我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

新西兰工作假期签证(WHV)对英语的要求

来源:澳际教育 浏览量:
  最近很多友人都在提问WHV签证是否接受雅思以外的语言成绩,所以我今天就跟大家唠叨一下。【什么是WHV签证】
  每年一次的新西兰打工度假计划已在今年6月23日发放完毕,由于移民局在去年11月21日针对英语能力证明做了政策上的改变,与此同时WHV签证申请对语言的要求也发生了变化。【申请WHV签证】
  从2008年新西兰开始提供打工度假签证以来,有关英语方面的要求已经进行了三次调整(含此次),第一次是将原有的雅思4.0分要求提高到了5.5分;第二次是将雅思改为申请此类签证的唯一英语能力证明(在此之前的政策是对一些有英语教育或工作背景的申请人可以免除雅思的要求);第三次也就是本次,移民局扩大了对英语能力水平考试认可的种类,这次调整属于放宽了要求。

  以下是从本年度开始,移民局接受的英语能力证明考试的种类以及具体的成绩要求:【点击查询】
Test Minimum score required
International English Language Testing System (IELTS) - General or Academic Module Overall score 5.5 or more
Test of English as a Foreign Language Internet-based Test (TOEFL iBT) Overall score of 46 or more
Pearson Test of English Academic (PTE Academic) Overall score of 42 or more
Cambridge English: First (FCE)
or
Cambridge English: First (FCE) for Schools
Overall score of 162 or more
Occupational English Test (OET) Grade C or higher in all four skills (Listening, Reading, Writing and Speaking)*
* A score of Grade C or higher in all four skills is required for the OET as there is no overall grade for this test.
  对申请者而言应该是一个好消息,对于不少人来讲考TOEFL或者PTE要比IELTS更容易一些。【测试我的语言成绩】
  其实新西兰的工作假期签证是NZCFTA框架下的一个特惠政策,这个签证主要针对18至30周岁,具有至少高中学历的中国公民来开放,借此促进两国间青年文化交流。新西兰开放此类签证,一方面促进了旅游业发展,同时也弥补了季节性行业劳工市场的短缺(旅游及农业是新西兰的支柱产业)。【马上连线,申请签证】
  由于WHV签证是一钟工作类型的签证,申请人入境后享有工作的权利,而新西兰刚好是一个移民国家,所以每年都有不少申请人通过此类签证找到了工作后(主要是技能性较强的工作岗位),出于雇主的挽留申请到了长期工作签证,最终成功移民新西兰。【点击查询】
  提醒:WHV签证不允许为同一个雇主工作超过6个月,为了解除这个限制,只能更换成长期工做签证或者干脆申请PR。【立刻申请】

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:畅小娜
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:石育鑫

所在分公司:北京

从业年限:8年

向我提问
个人介绍

毕业于新西兰奥克兰理工大学
在公司工作8年时间多次评委优秀员工
2012年获得新西兰教育局颁发荣誉证书
始终把合适的学生送到适合的学校作为工作目标

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页