我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

2017年8月28日起新西兰新的技术移民政策将会正式实施

来源:互联网 浏览量:

  2017年8月28日起新西兰新的技术移民政策将会正式实施,并公布打分细则表。该移民政策的打分标准包括五项,它们分别是:技术雇佣(含额外加分)、工作经验、年龄、学历以及配偶加分。【移民政策详解】

  对于赴新西兰留学的留学生来说,新的技术移民政策是有利的。理论上讲,申请者获得的分数必须达到160分,才有希望获得新西兰技术移民的邀请。

  新西兰技术移民打分标准细则概览:

  第一、技术雇佣打分

  获得新西兰技术工种的offer/当下在新西兰工作可获得50分;【申请移民】

  第二、技术雇佣额外加分

  第三、拥有相关工作经验

  根据年限的不同,加分不同

  2年相关工作经验(10分);

  4年相关工作经验(20分);

  6年相关工作经验(30分);

  8年相关工作经验(40分);

  10年相关工作经验(50分)。

  第四、有在新西兰当地工作经验的额外加分

  拥有在新西兰工作的经验的可以加分,加分细则如下:

  第五、获认可的学历

  技术移民中被认可的学历:

  第六、学历额外加分

  学历可以额外加分:

  第七、年龄加分

  年龄加分

  年龄20至39岁(30分);

  年龄40至44岁(20分);

  年龄45至49岁(10分);

  年龄50至55岁(5分)。

  第八、配偶加分

  配偶也可以加分:

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:畅小娜
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:ella

所在分公司:北京

从业年限:5年

向我提问
个人介绍

专业
认真
负责
擅长沟通

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页