我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

新西兰移民方式最全解析,总有一种适合您!(下)

来源:澳际教育 浏览量:

  新西兰移民的主要方式除了创业移民和投资移民,技术移民也是一种重要的方式,除此之外,本文还会列出移民新西兰的几种额外形式。免费咨询新西兰教育专家

  技术移民

  技术移民是移民大军中最为庞大的群体,许多人通过“留学→毕业后申请一年期开放式工签→一年内找到与教育背景或工作经验相关的技能型工作→申请技术移民”的方式获得了新西兰永久居住权。

  能否成功申请技术移民取决于,根据新西兰技术移民打分系统对你自身的状况进行打分:根据新政如果分数在160分及以上,提交技术移民意向申请后,将在两周一次的选取中自动入选,然后移民局会将你的评分进行初步核实,情况属实,分数正确,就会收到“技术移民邀请函”,进入正式申请阶段。立即咨询
 

  Silver Fern Visa银蕨签证

  虽然全球每年只有300个名额,由于它本身的要求不是很高,一旦拿到,就会有9个月的时间在新西兰寻找工作,而且是能为任何雇主工作的开放式签证,一旦找到工作,很容易技术移民,所以小伙伴们不妨留意一下这个签证。立即咨询
 

  Global Impact Visa全球影响力签证

  移民局今年刚刚开放的全球影响力签证,旨在吸引未达到商业移民要求但有“企业家”潜质的高技能人才。根据移民局之前公布的信息,从今年1月份开始为期4年的试运营(1年100个名额)。

  此类申请人可以通过开创新生意项目,或找到新西兰的合作方共同建立新生意,或者投资到新西兰的现有生意中等等方式取得移民资格。立即咨询

  派遣创业移民

  派遣创业移民基本要求

  苦于语言不过关,又想体验火箭速度登陆新西兰的申请人这个项目跟你很配哦!

  申请人:

  1. 受雇国内公司,即将进入新西兰分公司;

  2. 在职公司三年至少一年以上副总级别管理经验;

  3. 符合体检和无犯罪要求;

  4. 新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划。

  国内公司:

  1. 国内公司成立满三年;

  2. 过去一年报税营业额达到500万人民币以上;

  3. 公司全职员工达到20人以上。

  通过上述移民方式的介绍,总有一种移民方式适合您。

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:畅小娜
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:左丽

所在分公司:北京

从业年限:5年

向我提问
个人介绍

优势;新西兰学校申请成功率达到100%
案例;5年工作时间送出608名留学生
擅长;个性化帮学生量身制定留学方案
心得;把学生成功的送出国深造,是我最开心的事。

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页