我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

新西兰移民方式最全解析,总有一种适合您!(上)

来源:澳际教育 浏览量:

  针对不同人群,新西兰移民主要提供以下几种方式:创业移民、投资移民、技术移民。本篇将向大家介绍新西兰的创业移民与投资移民。免费咨询新西兰教育专家

1_副本.jpg

  创业移民

  创业移民自2014年初开始实施一个打分系统,需要达到120分或以上才有可能入选。创业移民资金门槛远比投资移民低,但通常它的困难点在于“至少三年以上的经商经验”。

  经商经验的类型有:法人、股东、高管。如果“经商经验”来自“公司高管职务”,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币,或雇用5个全职员工以上。创业移民生意类型为出口类生意。包括产品出口、旅游出口、教育出口、IT出口。

  120分打分系统包含:年龄加分,经商经验加分,投资额加分,出口额加分,雇佣员工加分,地区加分等。立即咨询
 

  投资移民

  投资移民的资金门槛高,但是英语、学历、工作经验等要求低,所以是土豪小伙伴们的最优选择。新西兰投资移民分两类:
 

  一类投资移民

  无英语要求,申请人必须投资不少于1000万纽币在新西兰3年时间。立即咨询
 

  二类投资移民

  英语要求雅思3分,申请门槛自2017年5月22日开始从之前的150万纽币上调到300万纽币,相应地每年的名额从300个增加到400个。

  值得注意的是,投资移民没有必须开展生意的要求。资金可用于购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票,当然投资生意也是很合理的做法。立即咨询
 

  一类投资移民基本要求

  由于投资数额巨大,除了基本的品行(无犯罪记录、无不当商业行为记录)和健康要求外,其他要求很容易满足,所以土豪就扛着钱妥妥地来吧。

  1. 没有年龄限制;

  2. 申请人和家庭成员都没有英语要求;

  3. 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶,未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母。
 

  二类投资移民基本要求

  1. 主申请人最高年龄65岁;

  2. 主申请人英语最低雅思3分;

  3. 主申请人至少有3年以上经商经验;

  4. 需要证明300万纽币投资资金的合法来源,投资到新西兰4年;

  5. 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶,未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母;

  6. 需要先提交移民意向表(EOI), 被政府抽中发出邀请之后才能提交申请;

  7. 采用计分制,年龄, 英语水平,经商经验, 投资款, 4方面打分, 高分者优先邀请。

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:畅小娜
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:左丽

所在分公司:北京

从业年限:5年

向我提问
个人介绍

优势;新西兰学校申请成功率达到100%
案例;5年工作时间送出608名留学生
擅长;个性化帮学生量身制定留学方案
心得;把学生成功的送出国深造,是我最开心的事。

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页