我的澳际

高考后留学新西兰 总有一款方案适合你

2016年07月05日 10时03分 来源:互联网 浏览量:

  对于高考后选择赴新西兰留学的学生来说,选择新西兰既可通过高考成绩升读部分大学,也可以通过大学预科升读新西兰全部八所国立大学。在此澳际留学专家为大家提供几种留学方案:

  方案一、用高考成绩升读新西兰大学:

  方案优势:无需预科,直升大学,节省时间

  学制:根据专业3-4年获本科学位

  英文要求:IELTS6.0,语言成绩不够可以在大学的语言中心先读英文课程

  院校推荐:梅西大学、惠灵顿维多利亚大学、Unitec理工学院、Wintec怀卡托理工学院(我适合吗

  方案二、快捷入读方案:

  方案特点:

  1、无需预科,无需高考成绩

  2、8-12个月完成大一文凭课程直接进大二省时省钱

  3、英文要求读本科要求低,小班授课,国际学生更易适应

  学制:8个月+2年

  英文要求:IELTS5.5

  院校推荐:坎特伯雷大学(商科大一直读课程、工程大一直读课程)、林肯大学本科直通车文凭课程。(我要申请

  方案三、传统的预科留学方案:

  方案特点:

  1、无需高考成绩,通过大学预科可升读新西兰全部八所国立大学。

  2、入学的英文要求低,IELTS5.0以上,无雅思可先修读英文课程。

  3、更好适应大学的学习方式。

  学制:1年预科+3年本科

  院校推荐:奥克兰大学预科、奥克兰理工大学预科、梅西大学预科、惠灵顿维多利亚大学预科、坎特伯雷大学预科、怀卡托大学预科、林肯大学预科、奥塔哥大学预科、新西兰公立大学预科。(哪一所学校更适合我?

  方案四、实用型留学方案:

  方案解析:通过修读2年的文凭课程,获得大专文凭,之后再选择在新西兰当地就业或移民,也可考虑转学分继续升读本科,通常再经过1-1.5年即可获得本科学位。

  方案优势:

  1、无需高考成绩,英文要求低。

  2、课程更具实用性,就业有优势。

  3、毕业可获一年开放式工签,如果继续读本科,本科毕业还可获一年的开放式工签,享受两次工签的机会。

  4、经济担保低

  英文要求:IELTS5.5(英文成绩不够可以先修读英文课程)

  学制:2年大专(+1或1.5年本科)

  院校推荐:UniTec理工学院、东方理工、惠灵顿理工学院、奥塔哥理工学院等。(我要申请

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际新西兰频道

新西兰留学咨询:400-601-0022转 新西兰部

专家答疑
更多问题

关于留学后移民问题

【解答】 大部分学校一年两次,2月和7月 . 详情

请问雅思6分,实在没精力学英语 请问加拿大的公立高中与私立高中
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期
  • 新西兰留学选“八大”名校

    新西兰留学选“八大”名校

    新西兰八大名校详细解析-新西兰八大名校学校特点、入学要求、开学时间、优势专业、大学排名,新西兰留学费用,新西兰留学奖学金介绍等。[详细]

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰留学签证办理,无强制性语言要求,澳际专业办理新西兰留学签证,可根据学生的具体情况提供个性化的建议,满足学生的办理需求,可办理学生、监护、陪读、访客签证各类签证。[详细]

  • 新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    澳际留学为您解析新西兰大学预科三大特点,新西兰大学预科申请三要素 ,新西兰大学预科学校申请条件及要求。特别提醒:读新西兰读预科并不是因为中国高中生的语言成绩不符合要求,而是高中毕业证不符合新西兰名校本科的学术录取条件。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。