我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

2017年新西兰留学生打工的最新政策

来源:澳际教育 浏览量:

最新政策:没有英文要求和年龄限制,相对来说签证环境比较宽松。以往申请读中学的获签率为67%读大学的获签率在50%左右,进修英文的获签率只有13%左右。

签证允许打工时间:每周15小时的打工时间延长至每周20小时,部分学生配偶可获无限制性工作许可,即签证写 你可以为任何雇主做任何工作 。

毕业滞留时间:新西兰毕业的留学生可以直接申请到12个月的开放式工作签证,不受限制地在新西兰境内工作、学习或者旅游等等。

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:waltwang
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:

所在分公司:

从业年限:年

向我提问

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页