我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

新西兰延长打工度假签证

来源:澳际教育 浏览量:

  近日,新西兰移民局再度对现行的部分移民政策作出调整,但好消息是,无论是对打工度假签证持有者、还是Essential Skills工签申请者来说,此番调整都有利无害。(立即咨询

  据澳际澳洲留学专家介绍,作为唯一一个对中国开放打工度假签证(Working Holiday Visa)的国家,新西兰移民局对中国签证申请者的限制仍在“放宽”——近日,新西兰移民局官网更新了关于中国打工度假项目的相关政策,正式延长了该签证持有者可在新西兰境内就读课程的时长。

  一直以来,打工度假签证和普通旅游签证一样,持有者只能在新西兰境内就读不超过3个月的培训课程,但自今日起,这一培训时限就将被延长至6个月,这样的政策“松动”增大了WHV签证持有者接受专业培训、申请后续学习及签证到期后续签留在新西兰的可能性。3个月的课程限制,一般只有语言课或其他短期、无证书的课程可选,“延长学习期限,将大大丰富打工度假签持有者的课程选择范围,比较有技术含量的半年期的证书课程都可以考虑。除了增加自身技能以外,也可以为后续可能的学习计划打下基础。 

  更多出国留学最新动态,敬请关注澳际教育澳际新西兰频道
  澳新留学咨询:4006010022 转 澳新部
获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:claireyan
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:

所在分公司:

从业年限:年

向我提问

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页