我的澳际
注册

新西兰延长打工度假签证

2015年01月05日 13时17分 来源:澳际教育 浏览量:

  近日,新西兰移民局再度对现行的部分移民政策作出调整,但好消息是,无论是对打工度假签证持有者、还是Essential Skills工签申请者来说,此番调整都有利无害。(立即咨询

  据澳际澳洲留学专家介绍,作为唯一一个对中国开放打工度假签证(Working Holiday Visa)的国家,新西兰移民局对中国签证申请者的限制仍在“放宽”——近日,新西兰移民局官网更新了关于中国打工度假项目的相关政策,正式延长了该签证持有者可在新西兰境内就读课程的时长。

  一直以来,打工度假签证和普通旅游签证一样,持有者只能在新西兰境内就读不超过3个月的培训课程,但自今日起,这一培训时限就将被延长至6个月,这样的政策“松动”增大了WHV签证持有者接受专业培训、申请后续学习及签证到期后续签留在新西兰的可能性。3个月的课程限制,一般只有语言课或其他短期、无证书的课程可选,“延长学习期限,将大大丰富打工度假签持有者的课程选择范围,比较有技术含量的半年期的证书课程都可以考虑。除了增加自身技能以外,也可以为后续可能的学习计划打下基础。 

  更多出国留学最新动态,敬请关注澳际教育澳际新西兰频道
  澳新留学咨询:4006010022 转 澳新部  新西兰签证申请

在线答疑

推荐顾问

多锐

多锐

资深专家

咨询电话:010-65229780
姓名
手机

留言

我要投诉

订阅相关资讯

澳际资讯订阅

填邮件地址,获一手留学资讯,从此不上百度。

留学看点

往期
  • 新西兰留学选“八大”名校

    新西兰留学选“八大”名校

    新西兰八大名校详细解析-新西兰八大名校学校特点、入学要求、开学时间、优势专业、大学排名,新西兰留学费用,新西兰留学奖学金介绍等。[详细]

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰留学签证办理,无强制性语言要求,澳际专业办理新西兰留学签证,可根据学生的具体情况提供个性化的建议,满足学生的办理需求,可办理学生、监护、陪读、访客签证各类签证。[详细]

  • 新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    澳际留学为您解析新西兰大学预科三大特点,新西兰大学预科申请三要素 ,新西兰大学预科学校申请条件及要求。特别提醒:读新西兰读预科并不是因为中国高中生的语言成绩不符合要求,而是高中毕业证不符合新西兰名校本科的学术录取条件。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

新西兰惠灵顿维多利亚大学 新西兰坎特伯雷大学 新西兰奥塔哥大学 怀卡托大学科学工程学院1 怀卡托大学科学工程学院2