我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

新西兰打工度假签证你有了解过吗?

来源:互联网 浏览量:

  新西兰的working holiday对中国已经开放了三四年,体系较澳大利亚成熟。但是名额没有澳洲对中国开放申请的多。所以新西兰打工度假签证一经开放申请,名额瞬间被抢光。对新西兰打工度假签证不是十分了解的小伙伴们,下面就为大家详细介绍新西兰打工度假签证及其申请要求、流程,可是要认真阅读哦!

  1、签证介绍

  根据《中华人民共和国政府和新西兰政府自由贸易协定》,新西兰针对中国年轻人推出了一项“工作假日计划”。根据该计划,新西兰每年将向中国提供最多1000个名额,让中国年轻人在新西兰“边打工边旅游”。(具体情况了解

  2、签证申请要求

  申请时为中国常住公民。

  有效护照,离境时护照效期至少余三个月。澳大利亚没有这个要求。

  年龄在18岁到30岁之间。

  不得携带子女。

  有往返机票或足够购买往返机票的资金。

  申请人名下至少有4,200新西兰元以支持他的生活。这个要求比澳大利亚低。

  品质良好,无不良记录,健康达标。

  持有健康保险。

  以去新西兰度假为主要目的,工作或学习为次要方面。

  持有高中学历即可。

  有在CDGDC(中国学位与研究生教育发展中心)做过教育认证,俗称“清华认证”。

  语言达标。雅思总分达到5.5,这个要求比澳大利亚严点,不过相对于留学的要求还是轻松不少。

  (注意:新西兰移民局官网上明确表示,只能通过雅思成绩申请visa,所以亲们还是雅思考起来吧!这是唯一的途径!)(专家指导

  过去没有通过打工度假签入境新西兰。

  3、签证申请流程

  依旧是准备语言考试。

  准备所需申请材料。(护照原件复印件;体检报告1096;学历证明:本科毕业只用提供学位证毕业证原件复印件翻译件,本科在读或者高中毕业需要清华认证;确认信;1027表格,必须全部大写;雅思成绩原件复印件;汇款凭证)

  将所有材料邮寄给北京签证中心,或者直接送到离你最近的签证中心,然后由该签证中心转交给北京中心。(专家指导

  申请过程结束后,移民局会告知已收到材料申请信息。

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:郝丽君

所在分公司:北京

从业年限:8年

向我提问
个人介绍

从业经历:8年
澳大利亚和新西兰名校申请、签证办理
经验丰富、认真负责、热心专业
从事澳新申请签证工作多年,2000多个成功案例的经验积累

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页