我的澳际

新西兰打工度假签证你有了解过吗?

2015年12月25日 09时37分 来源:互联网 浏览量:

  新西兰的working holiday对中国已经开放了三四年,体系较澳大利亚成熟。但是名额没有澳洲对中国开放申请的多。所以新西兰打工度假签证一经开放申请,名额瞬间被抢光。对新西兰打工度假签证不是十分了解的小伙伴们,下面就为大家详细介绍新西兰打工度假签证及其申请要求、流程,可是要认真阅读哦!

  1、签证介绍

  根据《中华人民共和国政府和新西兰政府自由贸易协定》,新西兰针对中国年轻人推出了一项“工作假日计划”。根据该计划,新西兰每年将向中国提供最多1000个名额,让中国年轻人在新西兰“边打工边旅游”。(具体情况了解

  2、签证申请要求

  申请时为中国常住公民。

  有效护照,离境时护照效期至少余三个月。澳大利亚没有这个要求。

  年龄在18岁到30岁之间。

  不得携带子女。

  有往返机票或足够购买往返机票的资金。

  申请人名下至少有4,200新西兰元以支持他的生活。这个要求比澳大利亚低。

  品质良好,无不良记录,健康达标。

  持有健康保险。

  以去新西兰度假为主要目的,工作或学习为次要方面。

  持有高中学历即可。

  有在CDGDC(中国学位与研究生教育发展中心)做过教育认证,俗称“清华认证”。

  语言达标。雅思总分达到5.5,这个要求比澳大利亚严点,不过相对于留学的要求还是轻松不少。

  (注意:新西兰移民局官网上明确表示,只能通过雅思成绩申请visa,所以亲们还是雅思考起来吧!这是唯一的途径!)(专家指导

  过去没有通过打工度假签入境新西兰。

  3、签证申请流程

  依旧是准备语言考试。

  准备所需申请材料。(护照原件复印件;体检报告1096;学历证明:本科毕业只用提供学位证毕业证原件复印件翻译件,本科在读或者高中毕业需要清华认证;确认信;1027表格,必须全部大写;雅思成绩原件复印件;汇款凭证)

  将所有材料邮寄给北京签证中心,或者直接送到离你最近的签证中心,然后由该签证中心转交给北京中心。(专家指导

  申请过程结束后,移民局会告知已收到材料申请信息。

  新西兰签证申请

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际新西兰频道

新西兰留学咨询:400-601-0022转 新西兰部

专家答疑
更多问题

211大学 大四 计算机专业 均

【解答】 您好,需要雅思6.5分,均分不低于6.0,学习成绩在80分以. 详情

211大学 大四 计算机专业 学校问题
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期
  • 新西兰留学选“八大”名校

    新西兰留学选“八大”名校

    新西兰八大名校详细解析-新西兰八大名校学校特点、入学要求、开学时间、优势专业、大学排名,新西兰留学费用,新西兰留学奖学金介绍等。[详细]

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰留学签证办理,无强制性语言要求,澳际专业办理新西兰留学签证,可根据学生的具体情况提供个性化的建议,满足学生的办理需求,可办理学生、监护、陪读、访客签证各类签证。[详细]

  • 新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    澳际留学为您解析新西兰大学预科三大特点,新西兰大学预科申请三要素 ,新西兰大学预科学校申请条件及要求。特别提醒:读新西兰读预科并不是因为中国高中生的语言成绩不符合要求,而是高中毕业证不符合新西兰名校本科的学术录取条件。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。