我的澳际

新西兰留学生续签常见问题

2016年01月11日 09时21分 来源:澳际教育 浏览量:

  由于新西兰签证是每年更换的,很多学生更换新的签证。澳际留学专家为您总结了学生续签过程应该注意的问题。

  问题1:我上了新的学校,去哪里换签证呢?

  一般大学,理工学院和一些私立学校都开设了专门处理学生签证的办公室。就是大家所说的online签证。只要学生根据其要求,将所需材料准备好后递交给工作人员就好。当签证下来后,工作人员会通知学生来领取。

  问题2:那具体材料都有哪些呢?

  每个大学,理工学校和私立学校对材料要求不一。但每个办公室都会有详细的材料清单。我们建议学生仔细阅读材料清单中的要求,并积极准备,尽快完成续签工作。(立即咨询

  问题3:那我的学生签证马上就要到期了,但新的签证还没有下来怎么办?

  如果在你现有签证过期前,提出了新的签证申请。在你现有签证即将到期时,移民局会颁发一个临时签证给你。在临时签证中会明确标注你现在所属的签证状态。比如你上一个签证为学生签证,续签的也是学生签证,临时签证的状态一般还为学生签证。

  问题4:我需要提供多少资金证明呢?

  按照缴费课程长度,移民局规定学生的银行账户中最少有 NZD$ 1250/每月的对应生活担保资金。假设你所付学费课程长度只有半年,如果你缴纳了一年的学费,你的担保金应该为NZD$ 15000。(担保金注意事项

  问题5:我是否需要重新递交体检报告呢?

  移民局重新修改了相关体检报告的相关要求,如果你在续签时,距上回提出体检报告还没有超过3年,可以不用提交体检报告。如果超过了3年,只需要递交X光胸透就好。

  问题6:我是否需要重新递交无犯罪记录?

  无犯罪记录的有效期为2年,如果学生距上回递交在2年以内,不用递交。如果超出就要重新递交。

  除以上问题,大家还有注意一下几点:

  第一:收费收据上时间要早于银行存款证明时间。

  第二:避免近期无法解释的大额存款。所有进账都要提供详细的来源说明。

  第三:出勤率问题

  第四:之前成绩的问题

  第五:护照有足够的有效期(立即咨询

  新西兰签证申请

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际新西兰频道

新西兰留学咨询:400-601-0022转 新西兰部

专家答疑
更多问题

关于父母探亲签证

【解答】 老师您好~~~我想留学学习管理学或者商学,但是我外语几乎是零. 详情

测试 测试
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期
  • 新西兰留学选“八大”名校

    新西兰留学选“八大”名校

    新西兰八大名校详细解析-新西兰八大名校学校特点、入学要求、开学时间、优势专业、大学排名,新西兰留学费用,新西兰留学奖学金介绍等。[详细]

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰留学签证办理,无强制性语言要求,澳际专业办理新西兰留学签证,可根据学生的具体情况提供个性化的建议,满足学生的办理需求,可办理学生、监护、陪读、访客签证各类签证。[详细]

  • 新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    澳际留学为您解析新西兰大学预科三大特点,新西兰大学预科申请三要素 ,新西兰大学预科学校申请条件及要求。特别提醒:读新西兰读预科并不是因为中国高中生的语言成绩不符合要求,而是高中毕业证不符合新西兰名校本科的学术录取条件。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。