我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

如何让你的新西兰学生签证不被拒

来源:互联网 浏览量:

  虽然新西兰学生签证非常容易申请,但是也不乏有一些学生由于对于签证类别,申请资料,申请流程的不熟悉而导致拒签,那么有打算留学新西兰的小伙伴们,为避免自己的签证被拒,需要了解哪些呢?

  新西兰移民局规定学生签证分为以下五个类别:

  自费留学生

  全奖留学生

  半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)

  交换生及职业培训生。

  这些都是以学习为目的的有限签证,一般审理时间为自接收申请之日起十个工作日。(详细了解

  一个完整的签证申请书应包括以下几个重要内容:

  填写完整的学生申请表

  申请人亲笔签名(绝对不能让人代签)

  近期护照照片

  身份证(或出生公证书)

  申请费用的是出国留学

  有效的学校录取通知书

  这些信息十分必要,有助于新西兰移民局对签证申请在短时间内做出决定。(专家指导

  证明资金来源是关键:

  审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键,是被拒签的主要原因。

  避免以下六种情况:

  1.所有材料没有英文译文

  2.只提供近期额大存款证明

  3.没有资金来源说明的详细提供情况

  4.申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性

  5.未提供申请人必要的联系信息(住址、电话)

  6.只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。另外,不得以旅游签证申请学校。(专家指导

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:殷亚柳
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:朱雪莲

所在分公司:北京

从业年限:8年

向我提问
个人介绍

行业经验:8年
擅长领域:澳新名校中本硕申请,签证文书指导
责任感强、注重细节、真诚可信
认真 负责 专业.

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页