我的澳际

新西兰留学免学分的条件有哪些

2016年01月20日 15时19分 来源:澳际教育 浏览量:

  去新西兰留学,专科生或者在读生都希望可以就目前的学历申请新西兰大学的“免学分”,那么申请新西兰免学分需要哪些条件呢?

  澳际新西兰留学专家介绍:一般情况下,这类学生是指那些正在国内就读大专或大学课程一至两年以上的学生,可以将自己在国内已学过的专业课程转成新西兰大学相关专业的学分,这样学生就可以直接进入大学二年级进行专业课的学习,仅需两年时间即可获得学士学位。这不仅缩短了留学时间,也大大减少了新西兰留学费用,使其达到理想的效果。(咨询详情

  但是并不是只要满足以上条件就可以申请到转移学分的,不同的专业,不同的课程设置以及不同的学校都是申请转移学分的重要因素。

  比如,国内某高校的大三在读生,其已经修完两年的大学课程,想申请到新西兰的林肯大学继续攻读本专业的学士学位课程。他需要提供的是大学在读证明,大学成绩单,教授推荐信以及详细的所学课程的描述,这样才有机会获得林肯大学的免学分。澳际留学专家指出:其中课程描述是一个主要的决定能否申请到免学分的因素,所以申请人最好请专业人士来为其准备,以便能和将要申请就读学校的课程相符,从而达到免学分的目的。(免学分申请攻略

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际新西兰频道

新西兰留学咨询:400-601-0022转 新西兰部

专家答疑
更多问题

12岁可以出国留学吗?

【解答】 您好,您没有说到您是要去哪个国家学习,美容专业或者播音专业最. 详情

我也是alevel学生 A*B 加拿大留学读高中的费用
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期
  • 新西兰留学选“八大”名校

    新西兰留学选“八大”名校

    新西兰八大名校详细解析-新西兰八大名校学校特点、入学要求、开学时间、优势专业、大学排名,新西兰留学费用,新西兰留学奖学金介绍等。[详细]

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰留学签证办理,无强制性语言要求,澳际专业办理新西兰留学签证,可根据学生的具体情况提供个性化的建议,满足学生的办理需求,可办理学生、监护、陪读、访客签证各类签证。[详细]

  • 新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    澳际留学为您解析新西兰大学预科三大特点,新西兰大学预科申请三要素 ,新西兰大学预科学校申请条件及要求。特别提醒:读新西兰读预科并不是因为中国高中生的语言成绩不符合要求,而是高中毕业证不符合新西兰名校本科的学术录取条件。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。