我的澳际

中学生留学怎能不选新西兰?

2016年05月17日 10时56分 来源:互联网 浏览量:

  低龄学生选择哪个国家留学比较好呢?当然是新西兰啦!新西兰的气候温,环境优美,政治稳定,犯罪率低,可以说是低龄学生求学首选之地。那么,新西兰到底有哪些魅力呢?请详细阅读以下内容。

  一:开放的政策

  新西兰是唯一一个西方发达国家中允许国际学生入读小学课程,并且允许父母一方陪读的留学国家。新西兰当地的孩子5岁便开始上小学,小学学制为6年,11岁升读高小即7年级,高小学制为二年,两年后升中学,中学学制为五年。也就是说,中国留学生,只要能够适应当地环境且满足经济条件就可以去新西兰入读相应的年级。同时新西兰政府还允许18周岁以下的孩子由父母一方陪读。新西兰的中小学开学时间为每年的1、4、7、10月,且无硬性的英文入学要求,语言实在无法跟上的学生会由国际学生辅导员额外补习。另外签证时也无需提供英文测试成绩。(我想申请留学

  二: 英式教育体制

  新西兰的教育在世界上享有盛誉,秉承了英式教育的庄重严谨。目前共有四位诺贝尔奖得主,许多专业领域居于世界领先地位,例如生物医学、牙医、海洋环境工程、园艺学等。新西兰的学历全球认可,中国教育部认可新西学校所授予的学位、学历。作为英联邦国家,学生可凭高中成绩直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大、等英联邦国家大学继续深造。

  四: 合理的费用开销

  与其他英语国家相比,新西兰汇率低,学生花费低,公立中学每年学费为10000到15000纽币左右,每年学费和生活费共计仅需13万至15万人民币。在非奥克兰地区消费水平可能更低,共计仅需11到13万人民币。适龄的留学生可以合法打工。在所有主流留学国家内,新西兰的学费最经济实惠。以最少的投资,得到同样高质量的教育,投资报酬率最高。(详细费用>>

  五: 留学期间可以合法打工

  新西兰移民局给每位持有留学签证(不含语言类学生签证)的海外学生每周20小时的打工时间,节假日放假期间更可以全职打工,即每周工作40小时。这样不仅可补贴生活费还可获得当地工作经验,增加就业移民机会。在新西兰读完一个文凭课程或以上学历课程,找到一份相关的工作,就可以申请绿卡了。更便利地是,在新西兰读完两年以上文凭或以上课程,可以无条件获得一个长度为一年的开放性工作签证,学生在毕业后可以留在当地找工作。这大大降低了移民难度,在其他国家的移民政策中也是少见的。(新西兰移民政策了解

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际新西兰频道

新西兰留学咨询:400-601-0022转 新西兰部

专家答疑
更多问题

我适合去留学吗

【解答】 因为您现在只是有留学的初步想法,并没有确定留学的具体时间,所. 详情

我想出国读本科.不想考中国的大
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期
  • 新西兰留学选“八大”名校

    新西兰留学选“八大”名校

    新西兰八大名校详细解析-新西兰八大名校学校特点、入学要求、开学时间、优势专业、大学排名,新西兰留学费用,新西兰留学奖学金介绍等。[详细]

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰留学签证办理,无强制性语言要求,澳际专业办理新西兰留学签证,可根据学生的具体情况提供个性化的建议,满足学生的办理需求,可办理学生、监护、陪读、访客签证各类签证。[详细]

  • 新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    澳际留学为您解析新西兰大学预科三大特点,新西兰大学预科申请三要素 ,新西兰大学预科学校申请条件及要求。特别提醒:读新西兰读预科并不是因为中国高中生的语言成绩不符合要求,而是高中毕业证不符合新西兰名校本科的学术录取条件。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。