我的澳际
新西兰留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

中学生留学怎能不选新西兰?

来源:互联网 浏览量:

  低龄学生选择哪个国家留学比较好呢?当然是新西兰啦!新西兰的气候温,环境优美,政治稳定,犯罪率低,可以说是低龄学生求学首选之地。那么,新西兰到底有哪些魅力呢?请详细阅读以下内容。【立刻报名】
  一:开放的政策

  新西兰是唯一一个西方发达国家中允许国际学生入读小学课程,并且允许父母一方陪读的留学国家。新西兰当地的孩子5岁便开始上小学,小学学制为6年,11岁升读高小即7年级,高小学制为二年,两年后升中学,中学学制为五年。也就是说,中国留学生,只要能够适应当地环境且满足经济条件就可以去新西兰入读相应的年级。同时新西兰政府还允许18周岁以下的孩子由父母一方陪读。新西兰的中小学开学时间为每年的1、4、7、10月,且无硬性的英文入学要求,语言实在无法跟上的学生会由国际学生辅导员额外补习。另外签证时也无需提供英文测试成绩。

  二: 英式教育体制

  新西兰的教育在世界上享有盛誉,秉承了英式教育的庄重严谨。目前共有四位诺贝尔奖得主,许多专业领域居于世界领先地位,例如生物医学、牙医、海洋环境工程、园艺学等。新西兰的学历全球认可,中国教育部认可新西学校所授予的学位、学历。作为英联邦国家,学生可凭高中成绩直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大、等英联邦国家大学继续深造。【立刻报名】
  四: 合理的费用开销

  与其他英语国家相比,新西兰汇率低,学生花费低,公立中学每年学费为10000到15000纽币左右,每年学费和生活费共计仅需13万至15万人民币。在非奥克兰地区消费水平可能更低,共计仅需11到13万人民币。适龄的留学生可以合法打工。在所有主流留学国家内,新西兰的学费最经济实惠。以最少的投资,得到同样高质量的教育,投资报酬率最高。【立刻报名】
  五: 留学期间可以合法打工

  新西兰移民局给每位持有留学签证(不含语言类学生签证)的海外学生每周20小时的打工时间,节假日放假期间更可以全职打工,即每周工作40小时。这样不仅可补贴生活费还可获得当地工作经验,增加就业移民机会。在新西兰读完一个文凭课程或以上学历课程,找到一份相关的工作,就可以申请绿卡了。更便利地是,在新西兰读完两年以上文凭或以上课程,可以无条件获得一个长度为一年的开放性工作签证,学生在毕业后可以留在当地找工作。这大大降低了移民难度,在其他国家的移民政策中也是少见的。【立刻报名】

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
标签:
责任编辑:殷亚柳
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:左丽

所在分公司:北京

从业年限:5年

向我提问
个人介绍

优势;新西兰学校申请成功率达到100%
案例;5年工作时间送出608名留学生
擅长;个性化帮学生量身制定留学方案
心得;把学生成功的送出国深造,是我最开心的事。

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页