我的澳际
注册

留学新西兰后如何留下就业?

2014年12月02日 15时40分 来源:互联网 浏览量:

  新西兰作为全球教学输出国之一,自然环境宜人、教学系统先进、移民方针宽厚招引了全世界大批的莘莘学子前来这儿留学。假如留学生在完结学习后期望留在新西兰就业,则需求合适的签证才能够合法的留在新西兰就业并申请居民权。

  其实,想在留学新西兰后,可以留在新西兰就业,很大程度上取决于学生所学的专业。学生如果能有机会留在新西兰并就业四年,在学历、工作经验、雇主支撑、专业技能是不是缺少、请求人年纪等等方面归纳计算分数后,只需达到移民局的分数线即可请求定居在新西兰。在线咨询>>

  首要学生需求请求签证并取得同意,新西兰海外留学生留在新西兰请求作业签证有以下知识点:

  一般,在新西兰取得Level 5/7或许以上学历、学位的留学生,结业后即可取得为期一年的开放作业签证Open Work Visa,在十二个月的有用期内,签证持有人能够选择任何方向的作业,先能够经过打工以营生;可是在这期间,应该尽力寻觅本专业的有关领域作业,这样才干取得时间更久的就业签证。

  假如在OPEN工签有用期内找到了与自个所学专业有关的作业而且雇主情愿担保请求人,那么移民局将会给请求人依照不一样的状况同意一个为期两年甚至三年的作业签证(非OPEN工签,可是必须为支撑请求人的雇主持续性的作业才干让这个工签有用)。

  三年期的就业签证不常见,主要是一些十分专业的作业需求长时间的作业经验才干取得有关的“学业经验”,这也与雇主的具体作业需求有关。

  假如学生Student Visa的时分在结业前在实习期就取得了有关的作业经验,那么在结业的时分能够直接请求作业签证(不需求OPEN工签)。

  假如请求人的就业归于新西兰长时间或短期技能缺少人才,则进一步取得新西兰PR的能够性十分高。

  不管学生请求何种签证,都需求满足新西兰移民局对请求人的健康和品格品德需求。在线咨询>>
  更多出国留学最新动态,敬请关注澳际教育澳际新西兰频道
  澳新留学咨询:4006010022 转 澳新部

在线答疑

推荐顾问

多锐

多锐

资深专家

咨询电话:010-65229780
姓名
手机

留言

我要投诉

订阅相关资讯

澳际资讯订阅

填邮件地址,获一手留学资讯,从此不上百度。

留学看点

往期
  • 新西兰名校中国巡展

    新西兰名校中国巡展

    澳际教育联手新西兰20余所名校,开启全“新”感受,新西兰顶级名校招生官现场面试,名校代表解读新西兰留学优势就业前景,海归分享名校申请经历,为您带来最新中学、大学留学资讯。[详细]

    新西兰中学申请攻略

    新西兰中学申请攻略

    澳际留学专家为您解读新西兰中学申请攻略,从新西兰中学优势、申请时间、新西兰中学名校推荐到中国新西兰教育制度对比,为您带来最全面的新西兰中学留学资讯。[详细]

  • 新西兰名校拜访月

    新西兰名校拜访月

    澳际留学新西兰名校拜访月于3月4日-3月20日,在北京、上海、南京等地举行。将有机会与新西兰名校零距离接触,校方指点名校录取标准指南;留学专家解读本硕申请迷雾,资深顾问传授面试技巧及要求,助您圆梦英联邦名校。[详细]

    新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

新西兰惠灵顿维多利亚大学 新西兰坎特伯雷大学 新西兰奥塔哥大学 怀卡托大学科学工程学院1 怀卡托大学科学工程学院2