我的澳际

留学生移民新西兰要满足这些条件

2015年09月01日 10时46分 来源:互联网 浏览量:

  新西兰良好的教育水平、安全舒适的生活环境、签证的易办理、可以合法打工及宽松的移民政策吸引了越来越多的学生及家长前往新西兰留学。由于新西兰政策利好以及环境适宜所以一些学生和家长打算通过留学进而实现移民,那么什么样的留学生和达到什么样的条件才能实现移民新西兰呢?

  获得新西兰永久回头签之后可以享受与新西兰公民同等的福利待遇,如果在澳大利亚居住的话还可享受澳大利亚公民同等的福利待遇,除此之外,世界上有将近200个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳大利亚等均可免签。新西兰移民的优势已经说过很多了,这里就不具体赘述了。

  移民新西兰的方式很多,投资移民,创业移民和技术移民。留学移民也是新西兰移民的途径之一,而且是最为经济的一种方式。

  那么,什么样的留学生可以移民新西兰,又该怎么移民呢?

  大专毕业生:新西兰的大专为2年制,留学生毕业后可获得一年开放式工作签证。

  本科毕业生:新西兰本科根据专业的不同学年有所不同,一般为3年制,特殊专业为4年。毕业后,留学生可获得一年的开放式工作签证。

  研究生文凭毕业生:新西兰的研究生文凭一般为一年制,无学位。毕业可获得一年开放式工作签证。

  硕士毕业生:新西兰的硕士为两年制,两年读完后可以拿到学位证,毕业后可获得一年开放式工作签证。(立即咨询

  新西兰的留学、移民政策比较简单,只要符合两个条件:

  一、完成一个新西兰本地的2年制大专学习,或者本科以上的学历。

  二、能够找到一份和学生所读专业相关的工作。上面所列的所有学历均可获得工作签证,在工作期间,有雇主担保,即可申请移民。

  如今越来越多的学生或工作后再留学的人,在选择出国留学时,最终目标已经定位为移民。那么拥有一流英式教育体系和优美自然环境的新西兰,你不容错过。对于新西兰留学移民了解,大家可咨询澳际教育留学专家。(立即咨询

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际新西兰频道

新西兰留学咨询:400-601-0022转 新西兰部

在线答疑

推荐顾问

赵静

赵静

资深专家

咨询电话:010-65229780
姓名
手机

留言

我要投诉

订阅相关资讯

澳际资讯订阅

填邮件地址,获一手留学资讯,从此不上百度。

留学看点

往期
  • 新西兰留学选“八大”名校

    新西兰留学选“八大”名校

    新西兰八大名校详细解析-新西兰八大名校学校特点、入学要求、开学时间、优势专业、大学排名,新西兰留学费用,新西兰留学奖学金介绍等。[详细]

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰留学签证办理,无强制性语言要求,澳际专业办理新西兰留学签证,可根据学生的具体情况提供个性化的建议,满足学生的办理需求,可办理学生、监护、陪读、访客签证各类签证。[详细]

  • 新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    澳际留学为您解析新西兰大学预科三大特点,新西兰大学预科申请三要素 ,新西兰大学预科学校申请条件及要求。特别提醒:读新西兰读预科并不是因为中国高中生的语言成绩不符合要求,而是高中毕业证不符合新西兰名校本科的学术录取条件。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。