我的澳际

新西兰移民短缺职位你了解吗?

2015年11月20日 10时03分 来源:互联网 浏览量:

  对于留学生来说,如果想要通过留学新西兰进而实现移民,那么最好的办法就是在毕业之后,能够在新西兰拥有一份稳定的工作,最好工作是移民短缺工作,这样更容易实现移民。而新西兰政府推出长期短缺和短期短缺职位,那么这两者有什么不同?留学生申请技术移民的话,应该注意哪些加分点呢?下面就为大家进行介绍。

  长期短缺职位:

  这份清单又称为绝对技能短缺行业,在移民的时候可以获得额外的加分,简单的说也就是在这份名单上列明的工作是新西兰长期需要的人才。(长期短缺职位包括哪些?

  即时紧缺职位:

  这份清单并不针对技术移民申请类别,无法获得技术移民额外加分。该清单是为了满足临时工作签证申请人的优先批准,这对于技能工签的申请是有意义的,但是移民局仍然会确认申请人所占用的职位在该地区确实紧缺且没有影响到本地人的优先就业权。(即时短缺职位包括哪些?

  申请技术移民几个主要的加分点:

  1.学历:根据学历的高低加分40-70分

  2.年龄:20-44岁,30分到20分递减

  3.相关工作经验:最多35分。(工作经验和年龄加分是成反比的,年龄越大分数越低,但是工作经验越多。)

  4.被雇佣加分:50起

  我们来看一下上面这几个大的得分点。按照平均一点的加分

  学历50+年龄25+相关工作经验25=100分 (新西兰移民指导

  在新西兰递交申请最少要120分才可以入选。所以能否得到一份正式的工作才是重要的一点。150分和160分没有太大的区别,只是在审理的快慢上能得到反应,分数高一点的先被选中审理材料。但是实际上分数高的一般审核时间也会久,建议如果你在新西兰,分数已经有了120分,如果你其他的加分牵涉到中国境内的加分,那么没有比有更有优势,因为每一项加分都意味着你的CASE OFFICER需要花更多的时间去审核你的过去,那么本来半年你就可以申请到移民,因为你提供了更多的信息,导致你的审理时间延长到了一年甚至更久,所以建议大家在这里做个取舍。

  所以建议大家申请新西兰移民的话,关注点应该放在能否找到一份稳定的工作,既能保障自己的生活开销,有可以稳稳的拿到移民。而且注意不是一定要短缺的工作才可以移民。是找到一份稳定的可以发挥自己才干的工作就可以向着移民迈出坚实的一步了。

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际新西兰频道

新西兰留学咨询:400-601-0022转 新西兰部

专家答疑
更多问题

即将在今年高考,想要凭高考分和雅

【解答】 可以,一般商科,文科类接受转专业申请。. 详情

如何申请墨尔本大学manage 你好,我想考澳洲那面的关于钢琴
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期
  • 新西兰留学选“八大”名校

    新西兰留学选“八大”名校

    新西兰八大名校详细解析-新西兰八大名校学校特点、入学要求、开学时间、优势专业、大学排名,新西兰留学费用,新西兰留学奖学金介绍等。[详细]

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰留学签证办理,无强制性语言要求,澳际专业办理新西兰留学签证,可根据学生的具体情况提供个性化的建议,满足学生的办理需求,可办理学生、监护、陪读、访客签证各类签证。[详细]

  • 新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    澳际留学为您解析新西兰大学预科三大特点,新西兰大学预科申请三要素 ,新西兰大学预科学校申请条件及要求。特别提醒:读新西兰读预科并不是因为中国高中生的语言成绩不符合要求,而是高中毕业证不符合新西兰名校本科的学术录取条件。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。