我的澳际

新西兰留学移民如何巧加分?

2016年01月12日 09时29分 来源:澳际教育 浏览量:

  很多海外学生去新西兰留学是有意向在毕业后生活在新西兰达成移民的最终目的,这种情况下通过新西兰留学移民是最好的方式。新西兰政府对留学移民的政策支持很有利,新西兰留学移民政策宽松,留学生毕业后可自动获得工作签证,并可申请永久居留权,这样的福利还不赶紧关注起来。

  下面,澳际留学小编带大家详细了解新西兰留学移民政策要求:

  选择新西兰留学移民,无论是就读1年以内的证书课程、2年以内的大专课程、还是3年的本科课程,毕业后达到移民分数即可马上申请移民,无须工作经验(不用工作1-2年再申请);就读紧缺行业课程,或研究生以上高学历课程,毕业即达到移民分数线,可直接申请移民。(新西兰紧缺行业有哪些?

  学生每周可工作20小时,毕业立即自动取得工作签证,不需要离境申请。2年大专文凭拥有中国大学本科同等的移民资格分,快速移民。新的技术移民仍采用计分制,申请人要达到最低100分,就可以提出申请。

  在新西兰完成level5一年以上的diploma课程者,可获得移民资历分数50分,完成2年以上diploma课程者,可额外获得10分加分。就读新西兰大专以上课程者可以免去海外学历两年以上工作经验的移民最低要求,实现快速新西兰留学移民梦想。(立即咨询

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际新西兰频道

新西兰留学咨询:400-601-0022转 新西兰部

专家答疑
更多问题

关于父母探亲签证

【解答】 老师您好~~~我想留学学习管理学或者商学,但是我外语几乎是零. 详情

测试 测试
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期
  • 新西兰留学选“八大”名校

    新西兰留学选“八大”名校

    新西兰八大名校详细解析-新西兰八大名校学校特点、入学要求、开学时间、优势专业、大学排名,新西兰留学费用,新西兰留学奖学金介绍等。[详细]

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰留学签证办理,无强制性语言要求,澳际专业办理新西兰留学签证,可根据学生的具体情况提供个性化的建议,满足学生的办理需求,可办理学生、监护、陪读、访客签证各类签证。[详细]

  • 新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    澳际留学为您解析新西兰大学预科三大特点,新西兰大学预科申请三要素 ,新西兰大学预科学校申请条件及要求。特别提醒:读新西兰读预科并不是因为中国高中生的语言成绩不符合要求,而是高中毕业证不符合新西兰名校本科的学术录取条件。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。