我的澳际

新西兰留学兼职规定和禁忌

2016年02月04日 15时09分 来源:互联网 浏览量:

  兼职打工一般是大部分出国留学生都要经历的,那么你知道前往新西兰留学兼职的规定和禁忌吗?不知道的小伙伴,就请认真阅读以下内容哦!

  新西兰留学兼职规定:

  1.每周兼职时长必须控制在20小时以内。有一种特殊情况,当工作属于学历的一部分,学生可以每周工作超过20小时,例如:如果你的课程包括一定时间的工作实习,这些时间可作为每周20小时工作之外的时间。

  2.学习课程至少两年

  3.学习将获得新西兰学历,依据技术移民类可获得移民分数。

  4.正在学习的英语课程符合新西兰移民局批准的条件。

  5.在新西兰教育机构攻读硕士或博士论文学位的学生在学习期间可全日制工作。

  6.合格的学生可在学校假期进行全日制工作。

  如果你的课程为一个学年,并可获得120个以上的学分,你便有资格在所有学校假期进行全日制工作。

  如果你的课程为一个学年,但可获得少于120个学分,你有资格在圣诞节和新年学校假期进行全日制工作。(更多兼职规定了解

  禁忌:

  只能作为雇员从事工作,并与雇主签订劳动协议才能受到保护。

  不能从事自营业务

  不能作为独立承包人

  不能从事色情服务业(更多留学生兼职禁忌了解

  无论在国内还是国外,学生兼职一般会选择餐馆、咖啡厅、报社、IT公司等兼职,在此澳际留学专家提醒各位同学,留学毕竟以学习为主要目的,注意劳逸结合。

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际新西兰频道

新西兰留学咨询:400-601-0022转 新西兰部

专家答疑
更多问题

奥克兰大学土木工程硕士咨询

【解答】 您好,韩国的本科要求咱们的高中毕业证,所以你必须高中毕业,然. 详情

学校排名 时间
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期
  • 新西兰留学选“八大”名校

    新西兰留学选“八大”名校

    新西兰八大名校详细解析-新西兰八大名校学校特点、入学要求、开学时间、优势专业、大学排名,新西兰留学费用,新西兰留学奖学金介绍等。[详细]

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰留学签证办理,无强制性语言要求,澳际专业办理新西兰留学签证,可根据学生的具体情况提供个性化的建议,满足学生的办理需求,可办理学生、监护、陪读、访客签证各类签证。[详细]

  • 新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    澳际留学为您解析新西兰大学预科三大特点,新西兰大学预科申请三要素 ,新西兰大学预科学校申请条件及要求。特别提醒:读新西兰读预科并不是因为中国高中生的语言成绩不符合要求,而是高中毕业证不符合新西兰名校本科的学术录取条件。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。