我的澳际

想技术移民新西兰 这些你必不可少!

2016年02月18日 16时47分 来源:互联网 浏览量:

  对于新西兰留学生来说,技术移民新西兰可以说是最佳的选择,那么技术移民新西兰需要满足哪些条件?需要提交哪些申请材料?新西兰技术移民签证具有哪些优势呢?请大家带着这些疑问详细阅读澳际留学小编为大家总结的以下内容。

  一、新西兰技术移民签证申请资格

  1. 申请人年龄为55周岁或以下

  2. 申请人身体健康

  3. 申请人拥有良好的品行

  4. 申请人雅思平均分6.5分

  5. 职业注册 (我的条件能移民吗?

  二、新西兰技术移民签证申请材料清单

  1. 有效护照

  2. 有效的雅思成绩单

  3. 工作经历公证

  4. 职称证书或技术工种证书、执照等有关等级证书公证

  5. 申请人及其家庭成员家庭关系公证

  6. 申请人及其家庭成员在中国的无犯罪记录公证书

  7. 结婚证书或婚姻公证

  8. 任职或职务公证(若有)

  9. 参加有关技术协会、团体的会员证明(若有)

  10. 配偶的详细资料

  11. 在澳洲或海外就学进修的成绩单公证(若有)

  12. 财产证明(银行存款、房产及汽车等)

  13. 个人或家庭成员的健康情况

  14. 主申请人详细工作报告、主副申请人的简历(寻求专家指导

  三、新西兰技术移民签证优势

  1. 全家一步到位拿绿卡

  2. 护照免签百余国,同时可享受澳洲所有福利

  3. 拥有完善的教育、医疗体系,子女免费读公立中小学

  4. 政策稳定,全球唯一绿卡享有永久回头签的国家

  5. 无移民监要求,新西兰身份永久持有(还有哪些优势?

  四、新西兰华人及就业前景介绍

  华裔新西兰人是新西兰第五大族群,华人社区和文化早已成为新西兰文化中不可缺少的一部分了。移民新西兰的华人主要集中在奥克兰,并向东区、北岸等新城区及奥克兰以外的其他地区(如惠灵顿、基督城、哈密而顿等)汇聚。

  新西兰华联总会(New Zealand Chinese Association)的主席Meng Foon表示,新西兰籍的华人是新西兰就业率最高的群体。通过计算发现,每年这些新西兰籍华人对新西兰国内人均总值(GDP)的贡献高达$110亿纽币,平均每人$65,000纽币(约27万人民币元)。这个数据比奥克兰的平均GDP$51000都要高上许多。

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际新西兰频道

新西兰留学咨询:400-601-0022转 新西兰部

专家答疑
更多问题

澳洲留学转学分

【解答】 加拿大的学校宿舍是非常少的,很难申请到,建议考虑住寄宿家庭,. 详情

请问没有雅思成绩能不能去澳大利 加拿大留学费用?
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期
  • 新西兰留学选“八大”名校

    新西兰留学选“八大”名校

    新西兰八大名校详细解析-新西兰八大名校学校特点、入学要求、开学时间、优势专业、大学排名,新西兰留学费用,新西兰留学奖学金介绍等。[详细]

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰签证 英语水平不受限

    新西兰留学签证办理,无强制性语言要求,澳际专业办理新西兰留学签证,可根据学生的具体情况提供个性化的建议,满足学生的办理需求,可办理学生、监护、陪读、访客签证各类签证。[详细]

  • 新西兰九大热门理工学院

    新西兰九大热门理工学院

    澳际留学专家为您介绍新西兰9个热门理工学院申请条件、热门专业、学校特点,可以从新西兰9个热门的理工学院里进行学士学位、硕士学位、证书及文凭等课程的学习。不管你是高中生、大专生、本科生总有一个学校适合你。[详细]

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    新西兰大学预科HOLD住留学新生活

    澳际留学为您解析新西兰大学预科三大特点,新西兰大学预科申请三要素 ,新西兰大学预科学校申请条件及要求。特别提醒:读新西兰读预科并不是因为中国高中生的语言成绩不符合要求,而是高中毕业证不符合新西兰名校本科的学术录取条件。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。